Seguidores

G

  • Galinha Canadense
    1º Creme:
    1 ½ k de peito de frango,
    1 lata de pomarola,
    1 colher sopa maisena,
    1 xícara de chá de azeitona.
    Refogar o peito já temperado a gosto e cozinhá-lo. Depois de cozido , desfiar em pedaços grandes. O caldo que ficou, bater junto com a pomarola no liquidificador.Levar ao fogo a azeitona picada misturada com o caldo batido. Engrossar com a maisena dissolvida em 1 copo de leite grande. Por fim coloque o frango.
    2º Creme:
    1 copo de leite,
    2 colheres sopa de margarina,
    1 lata de creme leite sem soro,
    1 lata de milho verde com a água,
    2 colheres sopa de parmesão ralado,
    1 colher de sopa maisena dissolvida no leite.
    Refogar a margarina com alho e sal, coloque o milho, depois o leite com a maisena e o queijo ralado. Desligue o fogo e coloque o creme de leite. Forrar um pirex com o 1º creme, polvilhar queijo ralado, colocar o 2º creme e polvilhar bastante queijo ralado novamente. Levar a assar em forno quente até borbulhar e o queijo derreter bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário