- Galinha Canadense
1º Creme:
1 ½ k de peito de frango,
1 lata de pomarola,
1 colher sopa maisena,
1 xícara de chá de azeitona.
Refogar o peito já temperado a gosto e cozinhá-lo. Depois de cozido , desfiar em pedaços grandes. O caldo que ficou, bater junto com a pomarola no liquidificador.Levar ao fogo a azeitona picada misturada com o caldo batido. Engrossar com a maisena dissolvida em 1 copo de leite grande. Por fim coloque o frango.
2º Creme:
1 copo de leite,
2 colheres sopa de margarina,
1 lata de creme leite sem soro,
1 lata de milho verde com a água,
2 colheres sopa de parmesão ralado,
1 colher de sopa maisena dissolvida no leite.
Refogar a margarina com alho e sal, coloque o milho, depois o leite com a maisena e o queijo ralado. Desligue o fogo e coloque o creme de leite. Forrar um pirex com o 1º creme, polvilhar queijo ralado, colocar o 2º creme e polvilhar bastante queijo ralado novamente. Levar a assar em forno quente até borbulhar e o queijo derreter bem.
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