- Lombo Toscano:
Ingredientes:
1 quilo de linguiça para churrasco Perdigão ou outra marca de sua preferência.
1 ovo inteiro
3 colheres de farinha de rosca
1 cabeça de alho espremido
1 cebola grande picada miudinha
Cheiro verde a gosto
Pimenta a gosto
Misturar tudo muito bem. Reservar.
Recheio:
Pode-se rechear com presunto e queijo, tomate sem semente, cebola, cenoura ralada ao comprido, repolho ralado, pimentão, ou a seu gosto. Invente.
Modo de fazer e Cobertura:
Abre-se a massa em um plástico e recheia-se como para rocambole.
Depois de enrolado coloca-se em forma untada com óleo, e por cima passa-se com um pincel a seguinte mistura:
1 colher de molho de tomates
1/2 colher de mel
1 colher de molho choyo
Mistura-se bem antes de pincelar.
OBS.: NÃO COLOCAR SAL NEM TEMPEROS COM SAL
L
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário