Seguidores

L

  • Lombo Toscano:
    Ingredientes:
    1 quilo de linguiça para churrasco Perdigão ou outra marca de sua preferência.
    1 ovo inteiro
    3 colheres de farinha de rosca
    1 cabeça de alho espremido
    1 cebola grande picada miudinha
    Cheiro verde a gosto
    Pimenta a gosto
    Misturar tudo muito bem. Reservar.
    Recheio:
    Pode-se rechear com presunto e queijo, tomate sem semente, cebola, cenoura ralada ao comprido, repolho ralado, pimentão, ou a seu gosto. Invente.
    Modo de fazer e Cobertura:
    Abre-se a massa em um plástico e recheia-se como para rocambole.
    Depois de enrolado coloca-se em forma untada com óleo, e por cima passa-se com um pincel a seguinte mistura:
    1 colher de molho de tomates
    1/2 colher de mel
    1 colher de molho choyo
    Mistura-se bem antes de pincelar.
    OBS.: NÃO COLOCAR SAL NEM TEMPEROS COM SAL

Nenhum comentário:

Postar um comentário